首页 >> 正文

法制日报:清除校外培训班里的“危险者”

时间:2019-09-19 来源: 2tsgft0w.tw 手机订阅 我要评论 40952

“是呀,是呀,正的是明月呢!”法制日报:清除校外培训班里的“危险者”去年底,单位里接到上级的任务,必须派两个人去那曲地区一个偏远村庄(海拔4300,高寒缺氧)驻村半年,单位里没人愿意去,领导硬要我顶上去(而且这边有规定不让临时工去,我就是传说中背黑锅的临时工),并以开除威胁,在我们办公室主任的说服下,我去驻村了(在我进单位后这个主任一直十分照顾我,我去驻村也是看在这个主任的面子上,不想这个主任为难,也算是还主任一个人情,同时主任也给我争取到一个福利,驻村后每个月给我涨500块钱工资),驻村期间没一个人打电话问过我的死活不说,驻村结束后,回到单位,个个都像看一个陌生人一样看我,而且之前答应给我涨500块钱工资,竟然也不算数了,我实在是忍不下这口气,所以决定辞职。

法制日报:清除校外培训班里的“危险者”最新图片
“资邦系”集资诈骗案一审开庭 涉案金额近600亿

显然系统大神并没有听到他的祈祷,BOSS在挂掉前,终于追了上来。法制日报:清除校外培训班里的“危险者”“-78”

外交部:澳方对别国5G建设指手画脚 既不光彩也不道德

摇了摇头,把心中的杂念甩出脑外,明月念动咒语,在魔杖上凝聚出一个白色光团,手一直,光团飞向了还剩下的一只骷髅战士。法制日报:清除校外培训班里的“危险者”第046章 明月爆发 [本章字数:2167 最新更新时间:2015-07-30 11:00:00.0]



    上一篇: “车王”醒了?法媒:舒马赫接受治疗后恢复意识

    下一篇: 丘吉尔故居展出的金马桶被盗 价值100万英镑(图)

返回主页>>

友情链接

主编推荐